欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
主席致辞
 
热点信息  
最新信息  
我要写信
 
当前位置:首页 > 主席致辞


尊敬的各位政协委员、各界朋友、各位网友:
  
    欢迎访问巫溪县政协网站!
 
    巫溪县政协网站的开通,是县政协发展史上的一件大事。政协网站将充分发挥人民政协的桥梁纽带作用,为全县政协委员更好地知情明政、履行职能,搭建一个崭新的平台;为党委、政府体察民情、了解民意,提供一个快捷的通道;为加强政协宣传、展示委员风采,拓宽一个推介的窗口;为推进政协机关效能建设、提升服务水平,创建一个有效的载体。让更多的人认识政协、关注政协和支持政协工作。
 
    我们衷心希望广大政协委员和社会各界人士多提宝贵意见,共同培育和呵护政协网站的健康成长,并在不断使用和完善的过程中为政协履行职能,促进巫溪经济社会发展发挥越来越大的作用。 感谢各级领导和社会各界长期以来对政协工作的支持!

 

 

 

 

 

 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备05006522号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技