欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
政协要闻
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 政协要闻
中共界委员立足本职畅谈履职心声

2017/9/1 阅读次数: 来源:本站


    8月29日,县政协中共界别委员组织开展界别活动。县政协主席熊莉出席活动,认真倾听委员们畅谈履职心声。

    座谈会上,委员们敞开心扉,积极发言,分别讲述了各自担任政协委员以来对政协工作的理解与认识,并结合自身履职情况,围绕全县脱贫攻坚、四项创建等中心工作积极建言献策。

    据中共界别召集人介绍,本次谈心活动旨在进一步了解委员的思想状态和履职情况,引导大家正确认识本职工作与政协履职的关系,不断提高委员们立足本职认真履职的责任意识,进一步增强委员们的归属感、使命感。

    熊莉以中共界委员身份作了交流发言,谈了自己的政协情缘和今后打算,同时,也作为联系中共界别的政协领导对大家提出了希望。

    熊莉指出,中共界委员要始终坚持正确政治方向,牢固树立“四个意识”,筑牢思想政治基础;要发挥好党员示范带头作用,立足自身岗位,突出专业优势,做出积极贡献;要珍惜政协情缘,讲好政协故事,做一名“懂政协、会协商、善议政”的合格政协委员。

    熊莉强调,委员素质是决定委员履职水平的关键。她希望,各界别间、委员间要形成比学赶超的良好氛围,不断强化履职意识,提升建言议政水平,不断提高履职成效。(周世品)
上一条:市政协“参政议政巴渝行”助推巫溪宣传 下一条:没有了
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技