欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
政协要闻
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 政协要闻
刘开全到下堡镇走访慰问贫困户

2017/8/16 阅读次数: 来源:巫溪新闻网

    8月15日,县政协副主席刘开全带领县残联一行到下堡镇走访慰问贫困残疾家庭。

    刘开全一行走访慰问了罗克军、何国述等2户残疾贫困户家庭。每到一户,都与他们亲切交谈,详细询问了他们最近的生活情况及家庭状况,了解他们的困难、想法,并叮嘱他们要保重身体,鼓励他们要克服困难,保持乐观向上的积极心态,积极地面对生活。他要求村干部和驻村工作队在脱贫攻坚工作中,要科学制定发展规划,用活项目资金,要坚持以贫困户为主体,发展好种植养殖产业;要精准帮扶,把一项项支持政策转化为脱贫攻坚的实际效果,让贫困群众早日脱贫。同时,刘开全还要求县残联和下堡镇要时刻关心残疾贫困户家庭的生活,切实帮助他们解决困难,让他们充分享受到党和政府的关怀。
上一条:市政协“参政议政巴渝行”助推巫溪宣传 下一条:县政协主席熊莉调研全县文艺工作
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技