欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
政协要闻
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 政协要闻
县政协专题听取县政协参加单位工作汇报

2017/8/11 阅读次数: 来源:本站



    8月10日,县政协主席熊莉主持召开县政协十届八次主席会议,专题听取县政协参加单位2017年上半年工作开展情况汇报。县政协副主席刘开全、吴绍乾,秘书长徐志出席会议,各参加单位的县政协委员参加会议。

    会上,县总工会、工商联、团县委、妇联、科协、台联、侨联7个县政协参加单位分别汇报了今年上半年工作开展情况及参政议政情况。

    会议认为,政协各参加单位和所在单位的委员们立足各自岗位实际,积极参加县政协组织的各项活动,积极履行参政议政职能,在履行“一岗双责”中起到了模范带头作用,为政协工作创新发展作出了贡献。

    熊莉指出,政协参加单位是政协的重要组成部分,是人民政协天然的、必不可少的社会基础和组织基础。各参加单位参政议政是天职,建言献策有优势,在政协工作中有着重要作用。人民政协是各参加单位参政议政、团结合作的重要场所,也是各参加单位更好发挥作用的有效平台,十届县政协高度重视和关注各参加单位工作。

    熊莉要求,县政协各参加单位要发挥自身优势,在参与经济社会发展中起示范作用;结合自身特点,在履行政协职能职责中当好排头兵;激发单位潜能,在为群众排忧解难中树起一面旗帜;加大宣传力度,为各自工作营造良好的发展氛围。

    熊莉强调,县政协要积极支持和参与各参加单位工作,努力为各参加单位履行职能、发挥作用创造更多的条件、提供更好的服务,不断拓展政协工作的广度和深度,促进各参加单位履职工作取得实效。
上一条:市政协“参政议政巴渝行”助推巫溪宣传 下一条:县政协主席熊莉调研全县文艺工作
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技