欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
政协要闻
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 政协要闻
县政协副主席李兴书调研环保社区“四项创建”工作

2017/8/3 阅读次数: 来源:巫溪新闻网



    8月2日,县政协副主席李兴书率气象局、质监局、农综办、行管办等网格单位负责人到环保社区调研“四项创建”工作。

    李兴书一行实地查看了四个网格的环境卫生和基础设施状况,广泛收集社情民意,并联系相关部门协调解决问题。

    李兴书要求,街道社区和网格单位都要绷紧“创建之弦”,全力以赴打好今年创建全国县级文明城市“攻坚战”,街道社区要发挥“主战场”作用,积极开展群创活动,联系群众、发动群众,整治“社区十乱”,搞好“门前六包”,各网格单位要积极配合,全力协助街道社区开展好系列网格活动,按照街道“1+1=2”文明清洁户评比原则,认真评选文明清洁户、“最美家庭”、“十星级文明户”。创建工作,关键在于发动群众、营造氛围,各单位要加强联系,集中组织开展网格活动,总结好的创建经验,改进好的工作方法,把大事做细,小事做实,尽全力做好“四项创建”工作。
 ( 马维林)

上一条:市政协“参政议政巴渝行”助推巫溪宣传 下一条:县政协主席熊莉调研全县文艺工作
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技