欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
政协公告
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 政协公告
关于认真做好2016年《重庆政协报》征订工作的通知

2015/12/1 阅读次数: 来源:本站

各乡镇(街道)、党委(党工委):
    《重庆政协报》是我市唯一面向全国公开发行的宣传党的爱国统一战线和人民政协工作的政治类大报,是市委加强统战政协工作的重要舆论工具。按照市政协要求,结合市政协办公厅《关于做好2016年度 <重庆政协报>征订工作的通知》(渝政协办发〔2015〕77号)精神,现就做好我县2016年度《重庆政协报》的征订工作通知如下:
    一、重视征订工作
    《重庆政协报》不仅是广大政协委员知情明政、学习提高、履行职能的重要载体,也是各级党政领导干部学习统战政协知识、了解社情民意、接受各界人士建言献策的重要渠道。各乡镇(街道)应高度重视《重庆政协报》征订工作,有关负责同志要亲自部署、抓好落实,相关办公室要具体组织实施,确保2016年度《重庆政协报》征订工作顺利开展。
    二、《重庆政协报》基本情况
    《重庆政协报》(国内统一连续出版物号:CN50—0064,邮发代号:DT77—38)由重庆市政协主办,面向全国发行。每周两期,逢周二、周五出版,每期4版(不含专版)。全年订价60元/份。
    三、征订要求
    1.订阅数量:3份。
    2.订阅方式:通过当地邮局直接订阅。
    3.时间要求:2015年12月25日前完成。

乡镇 征订通知.doc

政协巫溪县委员会办公室
2015年11月23日

(联系人:周炜为、任婧辉,联系电话:51728332、 15320780668,13388909880。)

 

上一条:关于征集政协九届三次会议提案的通知 下一条:关于做好九届县政协委员信息统计的函
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技