欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
专委会工作
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 专委会工作
县政协经济委对口协商工业园区建设

2016/9/19 阅读次数: 来源:本站

图为县政协经济委“推进生态工业园区健康发展”对口协商会现场

图为县政协副主席谭忠一行视察汇锦玻璃生产车间

    巫溪报讯(通讯员 杜明君) 9月14日,县政协经济委组织部分政协委员视察凤凰工业园区建设情况,并以“推进生态工业园区健康发展”为主题,召开对口协商会。县政协副主席谭忠参加协商。

    委员们实地查看了凤凰工业园区腾翔毛衫、巴山佳芋、汇锦玻璃、后溪河电站、渝欧散热器等园区企业发展情况,并听取了县经信委、县工业园区管委会工作情况汇报。

    大家对我县工业经济发展取得的成绩给予高度肯定,大家一致认为,今年以来,工业园区干部队伍有新形象,园区规划有新拓展,征地拆迁有新突破,项目建设有新进展,招商引资有新渠道,工作推进有新成果。同时,为推进工业园区健康发展,委员们建议:一是把好项目“引进关”,拒绝国家明令禁止、淘汰的项目;二是把好业主“选择关”,严防业主套取国家资金、圈地等行为;三是把好企业“培育关”,为企业发展提供更明确的政策支持和服务;四是把好园区“消防关”,严格落实消防责任制,做好园区消防整体规划,防止“边设计、边施工、边使用”的“三边”工程出现。

    谭忠强调,推进生态工业园区健康发展:一要在宣传上下功夫,营造生态园区建设氛围;二要在政策上下功夫,找准政策扶持突破口;三要环保上下功夫,打造生态工业品牌;四要在安全上下功夫,织牢“安全网”;五要在规划上下功夫,做到产城融合。

上一条:县政协深入多个乡镇调研万元增收 下一条:让网络空间天朗气清——巫溪县政协对口协商网络安全与信息化管理工作
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技