欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
专委会工作
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 专委会工作
县政协经济委与县土地储备整理中心对口协商土地整治工作

2015/9/17 阅读次数: 来源:本站

刘开全一行在上磺镇羊桥村视察土地整治项目

    9月17日,县政协经济委与县土地储备整理中心就全县土地整治工作开展对口协商。县政协副主席刘开全出席协商活动,县政协经济委成员、部分政协委员及县土地储备整理中心班子成员参加协商活动。

    委员们首先冒雨视察了上磺镇羊桥村和古路镇得胜村的土地开发整理项目。据了解,截止2014年1月,全县完成土地开发整理项目83个,实现新增耕地58478.7亩,为县财政贡献5亿余元。实施复垦项目70个,完成地票交易3600亩,促农增收5亿余元。

    委员们认为,通过实施土地开发整理和农村建设用地复垦项目,极大改善了农村生产生活条件,有效提高了土地使用率和生产效益。在补充耕地占不平衡方面,圆满完成了市上下达的各项指标,为全县经济建设和社会发展作出了贡献。

    刘开全对土地储备整理中心取得的成绩给予肯定,希望该中心继续克服困难,务实做好各项工作,努力完成年度目标任务;积极争取上级政策支持,着力解决群众关心的补偿款和养老保险等问题;宣传政策要精准到位,避免产生矛盾纠纷;项目规划要科学合理,严格程序,依法办事,切实把惠民工程办好。他还要求,县政协委员要多向群众做正面宣传解释工作,积极广泛收集民意,协助党委、政府疏通化解矛盾纠纷,促进社会和谐稳定。(周炜为 文图/吴明坤 编审)

上一条:县政协深入多个乡镇调研万元增收 下一条:县政协经济委对口协商工业园区建设
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技