欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
视察调研
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 视察调研
县政协委员调研我县平安建设工作

2016/11/21 阅读次数: 来源:本站

    11月15日,县政协主席陈刚携县政协主席会成员、各委室负责人及部分政协委员,前往塘坊镇、古路镇观峰村、“三所两队”和公安局指挥中心,视察调研我县平安建设工作情况。

    陈刚一行调研了塘坊镇派出所、司法所、古路镇观峰村平安建设的工作情况,对户籍办理、乡镇治安、乐和乡村等工作进行了详细了解,并对两个镇、村便民利民,综合治理,以乡村旅游带动产业发展,以乐和思想融入平安建设的做法给予好评。

    在县看守所、拘留所、戒毒所、武警中队和消防大队在建基地,陈刚强调,要抓紧工期,强化质量,优化使用布局,尽早投入使用。政协委员们还对县公安局110指挥中心的运行情况进行调研,对目前平安维稳、打击犯罪、天网监控等各项工作表示满意。

    县委常委、政法委书记华祖军,副县长、公安局长陈建陪同调研。
上一条:吴立宪赴中岗调研“万元增收” 下一条:县政协视察山羊产业发展情况
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技