欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
机关党建
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 机关党建
县政协党组组织主席会议成员及家属开展廉政主题谈心谈话

2017/8/4 阅读次数: 来源:本站


    近日,县政协党组书记、主席熊莉以廉洁自律、当好表率为主题,通过集体讲解、分散交流等形式,组织主席会议成员及家属开展廉政主题谈心谈话活动。

    在集体谈话中,熊莉指出,作为一名县级领导干部必须带头廉洁自律,自觉做到廉政勤政,切实担负起抓好党风廉政建设和认真履行政协职能的双重责任。作为干部家属,必须拧紧拒腐防变的思想“总开关”,树立“监督就是保护”的理性思维,充分发挥监管作用,督促干部在八小时之内坚守廉洁清正的从政底线,在八小时之外筑牢遵规守纪的纪律高墙。

    熊莉强调,政协作用发挥得如何,政协领导班子的示范引领和组织推动至关重要。作为主席会议成员,要坚定政治信仰,保持政治定力,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,把中央和市委、县委的各项决策部署落到实处;要牢固树立“四个意识”,不断增强“四个自信”,努力提高“四种能力”,扎实做好“分内工作”;要带头学习党的理论、政策,国家的法律、法规和政协基本知识,带头研究事关巫溪经济社会发展和人民群众切身利益的热点、难点问题,带头探索政协履行职能的新形式、新方法、新举措,不断推进政协工作创新发展;要积极主动地参加政协组织的各种会议和各项活动,认真负责地反映情况、发表意见、提出建议;要带头廉洁自律,自觉接受监督,严格遵守中央八项规定和市委、县委有关规定,弘扬清风正气,抵制歪风邪气;要认真落实联系走访委员制度,适时开展谈心谈话,做好教育引领和示范带动。

    主席会议成员纷纷表示,在今后的工作中,以深入学习习近平总书记“7·26”重要讲话精神为契机,强化自我学习教育,清白做人、廉洁从政、务实担当,不断增强履职意识,提高履职能力,发挥政协优势,树立政协形象,尽最大努力为党委政府排忧解难,为人民群众办好事实事,积极开展理顺情绪、化解矛盾、促进和谐的工作。
上一条:2013年政协机关党建工作要点 下一条:县政协机关党组传达学习党的十九大精神
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技