欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
机关党建
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 机关党建
县政协机关学习贯彻十八届六中全会精神

2016/11/22 阅读次数: 来源:本站

    11月7日,县政协机关组织学习十八届六中全会精神。

    会上,机关负责人主持学习了《中共巫溪县委办公室关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》《中共中央纪委关于五起执纪审查中发现的中管干部违反规定精神问题的通报》。

    县政协副主席刘开全指出,要按照中央、市委、县委要求,把学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神作为当前重要的政治任务,作为“两学一做”学习教育的主要内容,迅速掀起学习宣传贯彻热潮;要认真学习习总书记讲话原文、深入学习《若干准则》和《监督条例》,深刻理解精神实质;要以全会精神为指引,扎实抓好当前各项工作,加强统筹安排,抓好工作落实,争取全面完成各项目标任务。

    县政协主席陈刚参加学习。( 刘国芳)
上一条:2013年政协机关党建工作要点 下一条:县政协党组组织主席会议成员及家属开展廉政主题谈心谈话
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技