欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
机关党建
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 机关党建
县政协机关指导帮扶九营村转化升级工作

2015/3/25 阅读次数: 来源:本站

  

座谈会场 

    3月24日,县政协副主席吴绍乾、秦万品带领机关干部职工,到白鹿镇九营村调研指导九营村党支部转化升级工作,帮扶该村加快基础设施建设,促进农民增收致富。

    座谈中,吴绍乾、秦万品一行详细了解了该村人畜安全饮水、公路桥建设、产业发展、党员结构及新党员发展等情况,分析后进原因,研究解决办法。

    针对党支部力量薄弱、“三会一课”制度落实不够等问题,吴绍乾、秦万品指出:按照县上总体要求,在乡党委的指导下,进一步细化方案,明确措施和办法,重在落实。一要尽快完善班子队伍建设,认真落实“三会一课”制度,同时要有计划、有目标地发展一批新党员,确保该村发展“后继有人”;二要积极组织群众投工投劳,加快人畜饮水管道安装;三要力争将公路桥的修建早日进入招投标进程,汛期过后尽快启动工程建设;四要树立发展信心,增强不甘落伍的勇气,积极改善干群关系,赢得群众信任和支持,带领群众大力发展生产,早日发家致富。

    吴绍乾、秦万品一行还前往白鹿镇敬老院,看望慰问五保老人,为他们送去了大米、食用油等生活物品。

上一条:2013年政协机关党建工作要点 下一条:县政协机关举办健康知识讲座
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技