欢迎访问中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会网站! 设为首页 加入收藏 联系我们
网站首页
Auto Transponder Key
X431
Digiprog 3
 今天是:
全站搜索
 
机关党建
 
热点信息  
最新信息
我要写信
 
当前位置:首页 > 机关党建
县政协机关召开专题组织生活会和民主评议党员工作会

2014/8/18 阅读次数: 来源:本站


    7月30日,县政协机关召开组织生活会和民主评议党员工作会。

    县政协机关党支部书记、社法委主任苏晓红代表机关党支部班子作了对照检查,查找了支部班子存在的问题,提出了整改措施,党员干部也依次进行了个人对照检查,并认真开展了批评与自我批评。发言中,党员们敢于亮丑揭短,不护短、不遮掩,达到了红脸出汗、洗澡治病的效果。

    随后,全体干部职工学习了《习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话》和《市委书记孙政才调研指导渝北区党的群众路线教育实践活动时的讲话》精神。

    最后,大家对机关党员开展了民主评议。
上一条:2013年政协机关党建工作要点 下一条:县政协机关指导帮扶九营村转化升级工作
 
   
 
关于我们  - 网站地图 - 联系我们
中国人民政治协商会议重庆市巫溪县委员会 版权所有 渝ICP备10201537号
未经允许 不得转载、复制或镜像
技术支持: 讯迈科技